Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen
  • 3 Mittelgrosse Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • Lorbeerblätter
  • 0.3333 EL Essig
  • Kassler Kamm
  • Polnische Würstchen, abgehangen
  • Speck (mager)
  • Cumin (Kreuzkümmel)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Bohnen eine Nacht in Wasser einweichen, am darauffolgenden Tag im selben Wasser machen, dann die kleingewürfelten Zwiebeln und gepressten Knofi dazugeben, Kumin dazu (etwa ein TL), Essig dazu, Pfeffer, noch kein Salz! Im Dampfkochtopf in etwa 1, 5h machen, im normalen Kochtopf ein wenig länger, jetzt die Ingredienzen hinzufügen.

Weiter machen. Abschmecken, dazu Bier oder Caipirinha zu Tisch bringen.

Ingredienzien anbieten für 4-6 Leute.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fejoada, Brasilianisches Nationalgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche