Feinschmeckersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Champignons (aus der Dose)
  • 180 g Spargelabschnitte (Dose)
  • 250 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 1 sm Essiggurke
  • 1 Orange (geschält)
  • 100 g Krabbenfleisch (Dose)
  • 1 EL Mandelstifte
  • 0.5 Pk. (75 g) Joghurt
  • 3 EL Majo (für den Salat)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Champignons und Stangenspargel abrinnen. Hühnerfleisch, Gurke und Orange in Streifchen bzw. Würfelig schneiden, mischen.

Stangenspargel, Krabben, Champignons und Mandelstifte zufügen.

Joghurt, Majo und Senf zu einer Soße durchrühren, mit den restlichen Ingredienzien vorsichtig mischen und mit Salz nachwürzen. In Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstueckchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feinschmeckersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche