Feinschmeckersalat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 2 Paprikas
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Salami
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Kl. Glas Mixed Pickles

Marinade:

  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Kl. Paradeiser zum Garnieren.

Paprika halbieren, entkernen, spülen und in kleine Streifchen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifchen schneiden, die hartgekochtEier schälen und in Scheibchen schneiden. Mixed Pikles abrinnen. Evtl.

grössere Stückchen zerkleinern. Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und vorsichtig miteinander mischen.

Öl mit Salz, Senf, Essig, Pfeffer und Zucker durchrühren und herzhaft nachwürzen. Über den Blattsalat gießen und in etwa 30 Min. ziehen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feinschmeckersalat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche