Feinschmeckersalat I

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Portionen: 4

  • 0.25 piece Lollo Rosso
  • 0.25 piece Blattsalat
  • 1 sm Frisée-Blattsalat
  • 50 g Radicchio
  • 200 g Schinken (roh)
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Blattsalate diagonal in Streifchen schneiden. Schinken würfeln.

Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig löschen.

Blattsalate in eine geeignete Schüssel Form, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer überstreuen und vermengen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.

Radicchio

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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