Feinschmecker Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Bresso Frischkäsezubereitg. mit Kräutern der Provence
  • 150 g Raecherlachs
  • 20 Oliven (entsteint)
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Küchenkräuter (zum Garnieren)

Die Avocado abschälen, halbieren, den Kern entfernen, würfelig schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und durch eine Presse drücken. Den Räucherlachs in etwa 1, 5cm breite Streifchen schneiden. Oliven in Scheibchen schneiden. Das Brot toasten.

Die Avocadowürfel mit Knoblauch, Bresso und Saft einer Zitrone in eine geeignete Schüssel Form und zermusen. Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit den Lachsstreifen, den Olivenscheiben sowie den Kräutern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Feinschmecker Toast

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.09.2015 um 20:58 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 02.10.2014 um 13:21 Uhr

    Der schmeckt wirklich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche