Feinschmecker-Eintopf

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Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch
  • 2 EL Butter
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1000 ml klare Suppe
  • 500 g Erdäpfeln
  • Je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 smallBecher Kukuruz

1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen hinzfügen, anschmoren. Gewürze reingeben, Suppe aufgießen und alles zusammen ca. 45 Min. leicht wallen.

2. Erdäpfeln von der Schale befreien, abschneiden, in die Suppe Form, weitere 10 Min. machen.

3. Als nächstes gewaschene, in Scheibchen geschnittene Gurke, geputzte, geachtelte Paprikas, geviertelte Paradeiser sowie die Maiskörner hinzufügen und das Ganze etwa 4 Min. erhitzen. Das Gemüse soll noch Biss haben.

Zubereitungszeit 15 min Garzeit: 60 min

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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