Feinschmecker-Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen
  • 50 g Butter
  • klare Suppe
  • Majoran
  • 2 Grosse Paprikas
  • Worcestershiresauce
  • Paprika
  • 4 Scheiben Chester Schmelzkäse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen säubern, in heisser Butter andünsten, Suppe und ein wenig Majoran hinzfügen und die Bohnen gar weichdünsten.

Paprikas halbieren, Stielansatz, Scheidewände und Kerne wegschneiden, die Schoten mit flüssiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten befüllen, mit Worcestershiresauce beträufeln und mit Käsescheiben belegen. Im aufgeheizten Herd bei mässiger Temperatur überbacken, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt, mit Paprika bestreut heiß zu Tisch bringen.

++

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Feinschmecker-Bohnen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.08.2014 um 07:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche