Feinschmecker-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Becher Tortenpfirsische
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Curry
  • 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Roggenbaguette (150 g)
  • 4 EL Thomy Delikatess Majo
  • 2 Salatblätter
  • 100 ml Thomy Delikatess Majo

Libby's Tortenpfirsiche abrinnen. Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl rösten. Aus der Bratpfanne nehmen, abkühlen und in schräge Streifchen schneiden. Roggenbaguette in Längsrichtung halbieren und mit 2 El Thomy Delikatess Majo bestreichen. Salatblätter abspülen und auf das Baguette legen. Mit 2 El Thomy Delikatess Majo bestreichen. Geflügelstreifen und Pfirsichspalten abwechselnd auf die Salatblätter Form. Mit Thomy Delikatess Majo garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feinschmecker-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche