Feinsaurer Gurkendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mayonaise
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 200 g Gewürzgurken, aus dem Glas
  • 2 EL Tomatenpaprika, a.d. Glas
  • 1 Bund Schnittlauch

Majonäse und Tomatenketchup durchrühren, Gewürzgurken, TomatenPaprika und Schnittlauch klein hacken und unter die Majonäse vermengen. Im Kühlschrank ungefähr 1 Stunde durchziehen.

Herausgeber: Verband der deutschen Sauerkonservenindustrie, Bonn

und Cma, Koblenzer Strasse 148, Bonn

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feinsaurer Gurkendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte