Feines Weissbrot

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Portionen: 10

  • 10 g Germ
  • 25 g Traubenzucker
  • 250 g Maizena
  • 10 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 5 g Salz
  • 6 g Backpulver
  • 300 ml Wasser (ca.30 °C warm)

Germ und Traubenzucker mit 1-2 El Wasser durchrühren und 15 Min. stehen. Biobin, STaerke, Meersalz und Backpulver vermengen.

Germ und wasser mit dem Quirl in die Stärkemischung gut untermengen. Teig in gefettete Kastenform (ca.9x19cm) befüllen, gemeinsam mit 1 Tasse Wasser (zum Verdunsten) in das kalte Backofen stellen und bei 225 °C etwa 60 Min. backen.

Nährwerte je Scheibe:

Kilokalorien: 96

Kilojoule: 408

Eiklar/g: 0

Kohlenhydrate/g: 24

Fett/g: 0

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