Feines Schokolade-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 250 g Zartbitterschokolade; (1) ein Viertel l Kondensmilch; in etwa 1 Prise ; Salz 1 Pk.
  • Vanillezucker 100 g Mandelkerne; gehackt (1) 25 g Mandelkerne; gehackt (2) 30 g
  • Pistazien; gehackt 50 g Zartbitterschokolade; (2)

Schoko (1) in Stückchen brechen und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Herausnehmen und Kondensmilch dazugeben. Mit dem Quirl des Mixers zu einer glatten Menge durchrühren. Salz, Vanillezucker und Mandelkerne (1) unterziehen. Dann in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für 35 Stück) geben und glattstreichen. Mandelkerne (2) und Pistazien darüberstreuen. Schoko (2) zerrinnen lassen, in einen kleinen Plastikbeutel befüllen und eine kleine Ecke klein schneiden. Schoko aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden. Aus der geben lösen und in 3 x 3 cm große Stückchen schneiden.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feines Schokolade-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche