Feines Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putengeschnetzeltes (vielleicht mehr)
  • Zehen Knoblauch abgeschält (Masse nach Geschmack)
  • 1 Becher Kirschen (ohne Kerne oder 1 Dose Papaya)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Tasse Crème fraîche; (circa)
  • Olivenöl (zum Braten)

In einer Bratpfanne ein wenig Olivenöl erhitzen. Putengeschnetzeltes in heissem Olivenöl unter durchgehendem Wenden braun anbraten. Knoblauch zum Fleisch pressen, mit Weisswein ablöschen. Kirschen (oder Papaya) samt Saft dazugeben und erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Etwa 10 min leicht wallen. Als letztes Crème fraîche untermengen, noch mal nachwürzen.

Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Dazu passen Basilikum- Erdäpfeln oder evtl. Basmatireis und grüner Blattsalat.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck [Philosophie des

Velich & Partner, Grosshöflein]

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feines Putengeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche