Feines Pilzragout

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  • 3 EL Butter
  • 2 sm Zwiebel
  • 200 g Eierschwammerln
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Mehl
  • 1 Tasse Weisswein
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Kerbel

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Butter in einem Kochtopf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Die geputzten und vielleicht kleingeschnittenen Schwammerln hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weisswein löschen und mit der Gemüsesuppe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 min leicht wallen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schlagobers verfeinern. Die verlesenen und kleingeschnittenen Küchenkräuter unter die Sauce vermengen, ein weiteres Mal nachwürzen und zu Vollkornnudeln zu Tisch bringen.

* Aus der Bäckerblume 26 / 93

Vegetarisch

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Kommentare1

Feines Pilzragout

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.07.2015 um 05:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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