Feines Kokos-Süppchen

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Portionen: 4

  • 400 ml Hühnerfond oder evtl. -brühe
  • 2 Stiele Zitronengras (oder ein wenig unbehandelte Limettenschale)
  • 2 cm Frischer Ingwer 2 rote Chilischoten
  • Kümmel, Kardamon, Koriander
  • 1 Prise Kokosmilch (ungesüsst)
  • 1 Glas (360g) Feinschmecker Curry-Sauce
  • 40 g Shrimps
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Faschierte, geröstete Cashewkerne

Den Geflügelfond mit grob zerkleinertem Zitronengras, Ingwer und entkernter Chilischote und Gewürzen zum Kochen bringen und 10 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden. Mit einer Schaumkelle die Gewürze herausnehmen. Die Kokosmilch, Curry-Sauce und die Shrimps beigeben und zum Kochen bringen. Mit dem Honig, Sojasauce und Saft einer Zitrone nachwürzen. Nach Lust und Laune noch weitere entkernte Chilischoten beigeben. Mit gehackten Casehwkernen überstreuen

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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