Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zuckerschoten
  • 1 md Apfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 125 g Walnüsse

Dressing:

  • 80 g Sauerrahm (oder Schmand)
  • 125 g Joghurt
  • 2 EL Frischer Schnittlauch
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder evtl. kurz in Salzwasser blanchieren. Abtropfen. Den geschnittenen Apfel mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zuckerschoten, Apfel und Nüsse vermengen. Die Ingredienzien für das Dressing gut durchrühren und vorsichtig über den Blattsalat Form.

1/07/19/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche