Feiner Walnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 100 g Walnüsse (gemahlen)
  • 180 g Honig
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 250 g Leichtbutter (halbfett)
  • 3 Eier
  • Tropfen Vanillearoma

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1. Leichtbutter cremig aufschlagen, nach und nach Eier, Honig und Vanille-Aroma unterziehen. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben, mit den gemahlenen Walnüssen vermengen und unter die Leichtbutter-Honig-Menge rühren.

2. Teig in eine mit Back-Folie ausgelegte Kastenform (Länge 26 cm) befüllen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) ca.

75 min backen, abkühlen und aus der geben stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feiner Walnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte