Feiner Spargeltoast

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Portionen: 4

  • 750 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
  • 4 Scheiben Gekocht. Schinken
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Pack. Sauce Bearnaise
  • 4 Scheiben Käse

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180 Grad , Gas Stufe 3-4) vorwärmen.

Den Stangenspargel abschälen, die Enden klein schneiden. Zucker, Wasser, Salz auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Stangenspargel dazugeben, wiederholt ankochen 10-12 min auf 1 oder evtl. Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen. Den Stangenspargel auf der Stelle aus dem Kochwasser nehmen, abrinnen und in gekochtem Schinken einrollen.

Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Gratinform setzen. Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise begießen und mit Käse belegen.

Die geben in das vorgeheizte Backrohr, 2. Stufe von unten, setzen und in etwa 15 Min. überbacken.

Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.

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