Feiner Silvesterpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 270 g Hut- o. Würfelzucker
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 1 Orange (Schale)
  • 1000 ml Schwarzer Tee Oder
  • Wasser (kochend)
  • 6 Nelken
  • 1 Fingerlanges Stücke Zimt
  • 2000 ml Alter Rotwein
  • 250 ml Jamaika-Rum Oder
  • Arrak bzw. Nusslikör

Zitronen- und Orangenschale an Zucker abraspeln (Hutzucker in Stückchen aufschlagen. Mit kochend heissem Tee bzw. Wasser begießen. Gewürze und Wein hinzufügen. Über kräftigem Feuer bis ans Kochen kommenlassen. Gewürze entfernen und in einer bedeckten Bowlenterrine sehr heiß anrichten. Vor dem Auftragen Rum, Likör bzw. Arrak beigeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feiner Silvesterpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche