Feiner Schokoladenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schokolade
  • 100 g Butter
  • 500 ml Milch
  • 12 Eier (getrennt)
  • 200 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • Zimt
  • Vanille

Für den feinen Schokoladenauflauf zunächst die geriebene Schokolade mit Butter in der Milch ein Viertel Stunde kochen, dann die Eidotter mit dem Zucker aufschlagen, die kochende Schokolade nach und nach dazugeben und den Teig auskühlen lassen.

Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Danach das Mehl, beliebig Zimt und Vanille dazugeben, zuletzt den Eischnee.

Den feinen Schokoladenauflauf eine halbe Stunde backen und mit Zucker bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Zu dem feinen Schokoladenauflauf passen auch Fruchtsaucen oder Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Feiner Schokoladenauflauf

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 30.07.2014 um 23:29 Uhr

    Das mus hiemlisch schmecken ,werde probieren diese kaloriereiche Genus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche