Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs

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Portionen: 1

  • 2 Saibling
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Herrenpilze
  • 250 ml Weisswein (trocken)
  • 50 g Butter
  • Zitrone ((Saft))

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und aussen mit wenig Salz und ausreichend Pfeffer würzen. In eine ausgefettete, ofenfeste Form Form.

Die Herrenpilze reinigen, möglichst aber nicht abspülen, sondern nur abwischen und in Scheibchen schneiden, um den Fisch gleichmäßig verteilen, mit dem Weisswein begießen und mit Butterflöckchen belegen. Den Saft der Zitrone darübergeben und den Fisch im aufgeheizten Backrohr (E: 200 Grad , G: Stufe 3) 15-20 min gardünsten.

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