Feiner Reistopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 250 g Reis
  • 500 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 EL Sauerrahm
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Fleisch in Streifchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und würfelig schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Erst die Zwiebeln, dann den Langkornreis im Bratfett andünsten. Mit klare Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel 20 Min. gardünsten. Paprika reinigen und in Stückchen schneiden. Paprika und Fleisch 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Langkornreis Form. Reispfanne auf Tellern anrichten. Je einen Klecks Sauerrahm auf den Langkornreis Form und mit Paprika bestäuben.

Extra-Tip: Paprikas nur kurz weichdünsten, um das Vitamin C zu aufbewahren: (140mg auf 100g)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feiner Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche