Feiner Marillenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Marillenkuchen Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Joghurt, Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Öl langsam dazugeben. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Schnee unterheben.

Auf ein Backblech streichen und mit halbierten Marillen belegen. Mit 180 °C ca. 25 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte bestreut den Marillenkuchen mit Mandelblättchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feiner Marillenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche