Feiner Käsekranz - Mousse au

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  • 100 g Frischrahmkäse
  • 5 EL Sherry (halbtrocken)
  • 125 ml Schlagobers (süss)
  • 1 Pk. Sahnesteifmittel
  • 1 EL Pistazien (gehackt)

Gorgonzola-Käse durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkäse und Sherry kremig rühren. Schlagobers mit Sahnesteifmittel steif aufschlagen, die Käsecreme löffelweise unterrühren. Käsecreme mit Salz u. Pfeffer nachwürzen, in eine gefettete kleine Ringform befüllen. Im Gefriergerät etwa 2 Stunden frosten. Zum Anrichten kurz in heisses Wasser tauchen, Käse-Mousse auf eine Platte stürzen, obenauf mit Pistazien überstreuen. Trauben in die Kranzmitte befüllen. Zuspeise: Frisches Pumpernickel oder evtl. Weissbrot. Schmeckt ebenso ausgezeichnet anstelle eines süssen Desserts nach einem guten Essen.

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