Feiner Fischtopf

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Portionen: 4

  • 100 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Wasser
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 125 ml Weisswein
  • 1 pouch Kanadische
  • Suppe
  • 2 Pk. Seelachsfilet
  • 1 Glas Spargel (314ml)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Lachscreme

Champignons säubern, in Scheibchen schneiden und in Butter kurz anbraten. Deckel auflegen, bis die Champignons ein klein bisschen Wasser gezogen haben. Wasser, süsses Schlagobers und Weisswein hinzufügen. Die Lachssuppe untermengen und aufwallen lassen. Seelachsfilet antauen, in Streifchen schneiden, hinzufügen und bei milder Hitze in 10 min garziehen. Den Spargel abrinnen, in 1 cm lange Stückchen schneiden, nach 5 min hinzufügen und heiß werden.

Zuspeise: Langkornreis

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