Feiner Fischtopf

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Portionen: 4

  • 100 g Champignons 1 Beutel Kanadische Lachscreme
  • 1 EL Butter suppe
  • 125 ml Wasser 2 Pk. Seelachsfilet
  • 100 ml Süsses Schlagobers 1 Glas Spargel (314ml)
  • 125 ml Weisswein

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Champignons säubern, in Scheibchen schneiden und in Butter kurz anbraten. Deckel auflegen, bis die Champignons ein wenig Wasser gezogen haben. Wasser, süsses Schlagobers und Weisswein hinzufügen. Die Lachssuppe untermengen und aufwallen lassen. Seelachsfilet antauen, in Streifchen schneiden, hinzufügen und bei milder Hitze in ungefähr 10 Min. garziehen. Den Spargel abrinnen, in 1 cm lange Stückchen schneiden, nach 5 Min. hinzufügen und heiß werden.

Zuspeise: Langkornreis

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