Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kabeljaufilet
  • Salz
  • 6 EL Trockenen Weisswein (1)
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren (zerstossen)
  • 100 g Tiefseegarnelen
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 4 lg Champignons
  • Weisswein ((2))
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Russische Rahmsosse (Fertigprodukt)
  • Frisée-Blattsalat

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Kabeljaufilet mit Salz besteuen. Weisswein (1) mit Wacholderbeeren durchrühren, aufwallen lassen und den Fisch darin etwa 8 min gar ziehen. Abgekühlt in Stückchen schneiden, mit den Krebsschwänze mischen und auf Cocktailgläser gleichmäßig verteilen.

Eier schälen, in Scheibchen schneiden und den Fischcocktail damit garnieren. Champignons reinigen, in schmale Scheibchen schneiden, mit Weisswein (2) beträufeln, abrinnen und auf die Cocktailgläser gleichmäßig verteilen.

Die Cocktails mit Cayennepfeffer überstreuen, auf jeden Cocktail russische Rahmsosse Form und die Cocktailgläser mit Friséesalat garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Krebsschwänze

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.08.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche