Feiner Eiersalat mit Aiola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 piece Blattsalat
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 smallBecher Champignons
  • 1 smallBecher Stangenspargel
  • Walnüsse

Für die Aiola:

  • 1 Ei
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • 1 Becher Joghurt

Die Eier sowie die Champignons in Scheibchen schneiden. Blattsalat abspülen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Stangenspargel auf den Blattsalat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Senf, Knoblauchzehen, Essig und Gewürze in einer Backschüssel miteinander durchrühren. Das Öl bei durchgehendem Rühren tropfenweise unterziehen. Wenn die Aiola dick ist wiederholt nachwürzen und mit Joghurt verlängern und über den Blattsalat Form. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Mit Petersilienblättchen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Feiner Eiersalat mit Aiola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche