Feiner Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eidotter
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 EL Öl
  • 1/4 l Helles Bier
  • 3 Eiklar

Mehl, Salz, Eidotter, Kirschwasser, Öl und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Gut eine Stunde ziehen lassen; Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Feiner Bierteig

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.07.2015 um 08:01 Uhr

    Karpfen im Bierteig-- sehr lecker ( auch ohne Kirschwasser)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche