Feiner Apfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Milch
  • 700 g Äpfel
  • 1 Zitrone (Schale)
  • Staubzucker
  • Semmelbrösel

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse machen. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Milch und die geriebene Zitronenschale unterziehen.

Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgelegte Tortenspringform befüllen. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, einschneiden und den Teig damit belegen.

Bei 175-200 Grad ca. 40 bis 50 Min. backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feiner Apfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche