Feiner Adventspunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 EL Assam-Tee
  • 600 ml Wasser
  • 330 ml Rotwein (trocken)
  • 125 ml Gewürztraminer
  • 125 ml Wermut
  • 125 ml Johannisbeersaft (schwarz)
  • 40 g Rosinen
  • 1/2 Stück Bio-Orange (Schale)
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • 3 Stück Gewürznelken
  • 1 Stück Ingwer (haselnussgroß, in Scheiben)
  • 60 g TK-Beeren
  • 40 ml Rum
  • 2 EL Honig (flüssig)

Für den Adventspunsch den Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser Aufbrühen, 3 Minuten ziehen lassen und abseihen.

Restliche Zutaten einmal kurz darin aufkochen, zur Seite ziehen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Abseihen und eventuell nochmals erwärmen, aber nicht mehr kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Feiner Adventspunsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 02.06.2016 um 23:22 Uhr

    \lecker, lecker. Wir haben noch Zimt dazu gegeben

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 11.12.2015 um 21:04 Uhr

    Klingt toll!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.10.2015 um 09:37 Uhr

    klingt wirklich fein mit den vielen Gewürzen und Früchten :-)

    Antworten
  4. haka29
    haka29 kommentierte am 12.12.2014 um 18:15 Uhr

    viele Zutaten aber gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.12.2014 um 15:09 Uhr

    HÖRT SICH GUT AN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche