Feine Zitronenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 375 g Butter
  • 375 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Zitrone (unbeh.), ger. Schale von
  • 250 g Maizena
  • 250 g Mehl
  • 375 g Staubzucker
  • 2 Zitronen
  • 20 g Palmin

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier, Zucker, Butter und Zitronenschale mit dem Rührgerät in etwa 3 min Rühren, folgend Maizena und Mehl dazugeben, nur noch kurz unterziehen. Den Teig auf einem geretteten Backblech glatt ausstreichen, backen.

Schaltung:

180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 Grad , Umluftbackofen

ca. 25 min

Staubzucker, Saft einer Zitrone und flüssiges Palmin zu einem glatten Guss durchrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Zitronenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche