Feine Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 125 ml Schlagobers (oder Joghurt)
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Zitronenschale
  • 1 EL Weinbrand

Das Mehl mit dem Schlagobers glatt rühren, Zucker, Zitronenschale, Eidotter und Weinbrand beigeben. Den mit einer Prise Salz steif geschlagenen Kischnee unterrühren. Im eingefetteten Waffeleisen backen. Durch 40 g cremig gerührte Butter kann der Teig noch verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feine Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche