Feine Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 150 g Mehl
  • 150 g Stärkepuder
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Speckschwarte zum Einfetten

Eidotter, Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren, dann das zu Eischnee geschlagene Eiklar unterrühren. Mehl. Stärkepuder, Backpulver und Salz zufügen und alles zusammen zu einem feinen Teig zubereiten.

Den Teig portionsweise im aufgeheizten, eingefetteten Waffeleisen backen, bis er goldbraun ist.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche