Feine Waffeln für den

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 O g Butter
  • 2 Oo g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 carton Vanillezucker
  • 1 EL Rum
  • 125 g Mandelkerne (gerieben)
  • 45 O g Mehl
  • 18O ccm Wasser (wenn nötig) (circa)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • (oder Citroback bzw.
  • 1 bottle Zitronenaroma
  • 0.5 carton Backpulver

Vanillezucker, Zucker, Butter cremig rühren. Eier der Reihe nach hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl sowie die Flüssigkeit dazugeben, zuletzt den Rum. Der Teig muss zähflüssig sein, jedoch gut von dem Löffel fliessen. Nach Erkalten mit Staubzucker bestäuben.

Gibt eine Menge Waffeln, üblicherweise reicht das halbe Rezept. Das "gut von dem Löffel fliessen" sollte man genauso beachten, eher den Teig ein wenig dünner als zu dick formen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Waffeln für den

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche