Feine Vanille-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Süssrahm
  • 2 Teelöffel Stärkemehl
  • 1 Stücke Vanilleschote
  • 4 Eidotter
  • 6 Esslöffel Zucker evtl. ein klein bisschen mehr
  • 6 Gelatine (weiss)
  • 1 Tasse Schlagrahm Oder
  • 4 Eiweiss

Den Rahm mit dem angerührten Stärkemehl und der zerschnittenen Vanilleschote aufwallen lassen. Die Eigel mit dem Zucker cremig aufrühren und mit dem Quirl unter die heisse Schlagobers aufschlagen. Die aufgelöste Gelatine dazumischen. Vom Für heranziehen und von Zeit zu Zeit aufrühren, bis die Krem eindickt. Den steifen Schlagrahm oder evtl. den Eierschnee lose darunterziehen.

In eine Glasschale ausfüllen und sehr kühlstellen.

Zugabe: Schurgebäck

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Vanille-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche