Feine Sulz

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  • 2 Gläser Geflügelfond a 400 ml
  • 5 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 125 g Stangenspargel
  • 125 g Stangenspargel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 10 Radieschen
  • 150 g Geräucherter Putenbrust Aufschnitt

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Kochtopf auf 500 ml kochen und mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen. Gelatine einweichen, auspressen und im heissen Fond zerrinnen lassen. Stangenspargel von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Zuckerschoten reinigen. Beides in wenig Salzwasser 5 Min. weichdünsten. Radieschen reinigen und in Scheibchen schneiden. Putenbrust in Streifchen schneiden. Gemüse und Fleisch in tiefe Teller gleichmäßig verteilen, mit Geflügelfond begiessen und im Kühlschrank fest werden.

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