Feine süsssaure Sauce

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1.:

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 2 Zehen gehackter Knoblauch

2.:

  • 2 Scheiben Ingwer

3.:

  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

4.:

  • Angerührte Maizena (Maisstärke) zum Andicken

Knoblauch + Frühlingszwiebeln (1.) reinigen und klein hacken. Ingwer (2.) abschälen und 2 Scheibchen klein schneiden.

Alle Ingredienzien (3.) gut mischen und bereithalten.

Maizena (Maisstärke)( 4.) mit ein klein bisschen Wasser anrühren und bereithalten.

Öl erwärmen, Zwiebeln + Knoblauch bei mässiger Temperatur ein paar min weichdünsten, dann Ingwer zufügen und ein wenig mitdünsten.

Ingredienzien 3.) zufügen und ein wenig leicht wallen, ggf. Mit ein wenig Salz nachwürzen.

Mit wenig Maizena (Maisstärke) andicken, so dass die Sauce Glanz bekommt.

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