Feine Steinpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die feinen Steinpilze, die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit anbraten. Den Grieß und das Wasser zugeben, alles schön sämig kochen.

Das Ei darüber schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sehr gut schmecken die Steinpilze wenn man noch gehackte Petersliie untermengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Feine Steinpilze

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.06.2015 um 22:32 Uhr

    Die 3 ??? und die armen Steinpilze ........

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 24.02.2015 um 07:48 Uhr

    gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.09.2014 um 13:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 11.09.2014 um 11:12 Uhr

    Gut, aber erst muß ich welche finden.....

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.09.2014 um 09:50 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche