Feine Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spargelsuppe den Spargel schälen, waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Mit Wasser bedeckt garen, abseihen.

Den Spargelsud mit Hühnersuppe zu 1 Liter Flüssigkeit auffüllen. Mehl in Butter hellgelb schwitzen, aufgießen und gut durchkochen.

Eigelb mit Obers verrühren, die Suppe damit legieren, abschmecken und die Spargelstücke hinein geben.

Die Spargelsuppe in vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp

Man kann für die Spargelsuppe anstatt der Hühnersuppe auch Gemüsesuppe verwenden. Mit Schnittlauch oder Petersilie garniert schmeckt sie noch raffinierter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Feine Spargelsuppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.09.2014 um 19:24 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche