Feine Selleriefrischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 2 Grosse Äpfel säuerlich
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 6 Walnüsse
  • 70 g Rosinen (ungeschwefelt)
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 1 Teelöffel Kräutersalz

Sellerie von der Schale befreien und in feine Stifte schneiden beziehungsweise reiben. Äpfel vierteln, von den Kerngehäusen befreien, grob reiben, mit den Selleriestiften vermengen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Walnüsse grob hacken und mit den Rosinen dem Gemisch beifügen.

Zu guter Letzt Sahnedickmilch unterziehen, alles zusammen mit Kräutersalz würzen und gut vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Selleriefrischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche