Feine Schokoladenschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kochschokolade
  • 2 EL Wasser
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 180 g Mehl

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schoko zerbröckeln, mit Wasser bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Öfter umrühren.

Butter cremig rühren. Schoko dazugeben und durchrühren. Der Reihenfolge nach Vanillezucker, Zucker, Eier, Mandelkerne darunterrühren. Das Mehl kurz unterziehen.

Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und bei 200 °C (Gas: Stufe 3) ca. 20 min backen.

Abgekühlt in kleine Rechtecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Feine Schokoladenschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche