Feine Sandtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Butter
  • 10 Eidotter
  • 500 g Zucker (sehr fein)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 8 g Hirschhornsalz
  • 500 g Mehl
  • 10 Schnee

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

500 gr. (1 halbes Kilo) frisch ausgewaschene Butter wird mit 10 Eidottern zu Schaum gerührt und 500 gr. Feiner durchgesiebter Zucker, ein klein bisschen abgeriebene Zitronenschale, 8 gr. Hirschhornsalz und 500 gr. (1 halbes Kilo) feines Mehl dazugethan. Die Menge wird eine Stunde gerührt; dann giebt man den Schaum der Eier dazu und thut den Teig in die geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feine Sandtorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche