Feine Rinderbrühe

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Roastbeef
  • 800 ml Rinderfond
  • 1 Pk. Tk-Gemüse; Farmer- oder evtl. Gartengemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Sojasauce
  • 4 Eidotter
  • 1 Bund Basilikum
  • Parmesankäse; nach Wunsch

Rinderfond in einem Kochtopf erhitzen, das Gemüse einfüllen, aufwallen lassen und ca. 3 Min. gardünsten. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.

Das Roastbeef in Streifchen schneiden. Basilikum abspülen, ebenfalls in Streifchen schneiden. Die klare Suppe in vorgewärmte Suppenteller befüllen, die Roastbeefstreifen in gefälliger geben darin anrichten. In jeden Teller ein rohes Eidotter gleiten. Die Teller mit Basilikumstreifen garnieren.

Die Suppe bei Tisch nach persönlichem Wohlgeschmack mit Parmesankäse überstreuen.

Tipp

Rindsuppe mit Roastbeef ist eine leichte und edle Suppe für ein mehrgängiges Menü!

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