Feine Pilzsauce

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  • 2 lg Chinesische Champignons, getrocknet
  • 50 g Bambussprossen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Erbsen, grün
  • 5 EL klare Suppe
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Sherry
  • 0.25 Teelöffel Glutamat
  • 0.5 EL Maizena

Schwammerln einweichen, die Stiele entfernen und die Hüte in streichholzfeine Streifchen schneiden. Auch die Bambussprossen in streichholzgrosse Stifte schneiden.

In einer kleinen Bartpfanne das Öl auf mittlerem Feuer erhitzen. Die in Streifchen geschnittenen Gemüse sowie die Erbsen hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren garen.

Sojasacue, klare Suppe, Sherry und Glutamat hinzufügen, alles zusammen aufwallen lassen und 2 min schonend leicht wallen.

Danach die mit 3 Esslöffeln Wasser verschlagene Maizena zugiessen und weiterrühren, bis die Sauce glatt und kremig ist.

Über Eiergerichte Form.

Stichwort: China

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Kommentare1

Feine Pilzsauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.01.2016 um 12:27 Uhr

    Wirklich einfaches, tolles Rezept, das nächste Mal gebe ich noch ein paar Kräuter mit rein!

    Antworten
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