Feine Nusswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 75 g Walnuss- o. Haselnusskerne
  • 125 ml Milch; sehr heiß
  • 200 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Rum
  • Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Nüsse raspeln, mit der heissen Milch begießen und 10 min ausquellen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz kremig rühren. Eier zufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den Nüssen und mit Rum unterziehen. Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feine Nusswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche