Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

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Portionen: 4

  • 400 g Tagliarini; oder evtl. andere Eiernuedelchen
  • Salz
  • 250 g Spargeltips; feine, beinahe nur aus Spitzen bestehend
  • Spargeln, Enden frisch angeschnitten, diagonal
  • Scheiben Geschnitten

Sauce:

  • 250 ml Rahm
  • 50 g Butter
  • 250 g Geräucherte Forelle bzw. Krabbenfleisch gehackt
  • 0.5 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Den Rahm für die Sauce ein wenig kochen (auf 2 dl bei einer Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Küchenherd nehmen, Butter und Forellen- oder Krabbenfleisch beigeben, würzen.

Kurz vor dem Servieren die Nuedelchen in ausreichend siedendem Salzwasser al dente machen. Spargeltips 1-2 min mitköcheln, dann abschütten und gut abgetropft mit der Sauce vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

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