Feine Milchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Milch
  • 2 EL Maizena (Maisstärke) oder evtl. Erdäpfelmehl
  • 1 Streifen Zitronenschale oder auch ein paar Pfirsichblätter,
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • Zimt
  • Salz

Man lässt die Milch mit den Gewürzen zubereiten, gibt das Erdäpfelmehl, das man mit ein kleines bisschen Milch anrührt, hinzu und rührt die Suppe mit den Eidottern ab. Danach schüttet man die Suppe in die Terrine, legt von dem zu Schaum geschlagenen Eiklar Knödel darauf, bestreut sie mit Zucker und Zimt und deckt die Terrine rasch zu.

Tipp Erfasser:

Anstelle der Zitronenschale kann eine aufgeschlitzte Vanilleschote mitgekocht werden.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte