Feine Marinade für Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Hoisinsauce
  • 1.5 EL Sherry
  • 0.1875 Teelöffel Fünfgewürz (Pulver)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker (oder Honig)

Variationen:

  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 50 g Jungzwiebel 1-cm Scheibchen
  • 1 EL Chilisauce
  • 2 Chilischoten, getrocknet fein gehackt
  • 1.5 EL Pflanzenöl

Vorbereitung Alle Ingredienzien ausführlich miteinander durchrühren.

Das Fleisch damit einreiben und 60-90 min einmarinieren.

Variationen Knoblauch und Jungzwiebel hinzufügen oder Chilisauce unterziehen.

(Statt der Chilisauce kann man ebenso getrocknete Chilischoten klein hacken, Pflanzenöl anrösten und mit dem Öl an die Marinade Form.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feine Marinade für Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche