Feine Lachsröllchen mit Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die feinen Lachsröllchen mit Kren die Räucherlachsscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln und dem Bresso Kren bestreichen.

 

Je nach Geschmack mit etwas fein gehacktem Dill bestreuen.

Die Räucherlachsscheibe aufrollen und in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.

 

Die Röllchen jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und entweder pur mit frischem Baguette oder auf einem knackigen Salatbett genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare11

Feine Lachsröllchen mit Kren

  1. ninibini 1
    ninibini 1 kommentierte am 21.02.2016 um 09:57 Uhr

    Den Gästen hat es geschmeckt

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.07.2015 um 16:20 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 19.07.2015 um 07:57 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 11.07.2015 um 09:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.06.2015 um 13:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche