Feine Lachsröllchen mit Kren

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Bresso Kren
  •   4 Stk. Räucherlachs (in Scheiben)
  • 1 Stk. Zitrone
  •   Dill
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Zubereitung

  1. Für die feinen Lachsröllchen mit Kren die Räucherlachsscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln und dem Bresso Kren bestreichen.
  2. Je nach Geschmack mit etwas fein gehacktem Dill bestreuen.
  3. Die Räucherlachsscheibe aufrollen und in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.
  4. Die Röllchen jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und entweder pur mit frischem Baguette oder auf einem knackigen Salatbett genießen.

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14 Kommentare „Feine Lachsröllchen mit Kren“

  1. heuge
    heuge — 30.12.2017 um 23:55 Uhr

    auch in die Füllung etwas Dille

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 3.2.2017 um 13:22 Uhr

    HERRLICH mit Weissbrot

  3. franziska 1
    franziska 1 — 25.9.2023 um 21:42 Uhr

    schmecken fantastisch

  4. ninibini 1
    ninibini 1 — 21.2.2016 um 09:57 Uhr

    Den Gästen hat es geschmeckt

  5. minikatze
    minikatze — 27.7.2015 um 16:20 Uhr

    Gut!

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