feine Lachs-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 5 Petersilie
  • 1 Ecke Schmelzkäse Schlagobers Wohlgeschmack (62, 5 g)
  • 4 Scheiben Toastbrot a ca 25 g
  • Salatblätter
  • Zitrone
  • Kapern und Dill zum Garnierne

Ei in kochend heissem Wasser in ca 9 Min hart machen. In der Zwischenzeit Kapern klein hacken, Petersilie abspülen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls klein hacken. Ei abgekühlt abschrecken und die Schale abziehen. Das Ei klein hacken. Schmelzkäse mit den gehackten Kapern und der Petersilie durchrühren. Ei unterziehen. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffe und Zucker würzig nachwürzen.

Lachsscheiben quer halbieren, mit Käsecreme besterichen und zusammenrollen. Toastbrot im Toaster rösten, von der Rinde befreien und quer halbieren. Die Rollen halbieren und mit Toast auf Tellern anrichten. Mit Zitrone, Salatblättern, Kapern und Dill garnieret zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

feine Lachs-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche